Madensalat mit Grünstix und Floxa-Leberchen
Für Erdlinge: Reis-Bohnensalat mit Schafskäse
——————————-
Der Einfachheit halber hat der Autor die Anweisungen Sis-Pars allgemein verständlich übersetzt und die teilweise doch sehr speziellen Zutaten durch leicht zugänglichere ersetzt! Nach Absprache natürlich!
——————————-
Zutaten:
1 Tasse Reis
1 halbes Glas Kidneybohnen (oder 1 kleine Dose)
2 handvoll grüne Bohnen (TK auch geeignet)
1 Bund Petersilie
1 Mango
2 Esslöffel Olivenöl
2 kleine Zwiebeln
1 Esslöffel Zitronensaft
1 gehäufter Teelöffel Kardamom
1 Packung Schafskäse
Grüne Bohnen in Stücke schneiden und bissfest kochen. Reis in Salzwasser kochen. Mango schälen und würfeln. Petersilie hacken. Kidneys dazugeben, alles mischen und mit dem Kardamom würzen.
Zwiebeln würfeln und in Olivenöl glasig werden lassen, danach mit Zitronensaft und Olivenöl mischen. Über die restlichen Zutaten geben und vermischen.
Käse im Backofen bei 150° auf Backpapier erhitzen, warm mit dem Salat servieren und das Geschmackserlebnis kann seine volle Wirkung entfalten!
Guten Appetit wünscht
Ihr Sis-Par Gahl-Nok
PS: Mataias Tikil hier! Als Ergänzung zum Speiseplan bietet es sich an, diesen wunderbaren Salat durch ein wenig Sponwhgw vukwhfoirj bkqwb